1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2869 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

我市举行2018年春节团拜会

  pt注册,mg娱乐网讯(记者 许洋洋)2月9日下午,2018年荆门市春节团拜会在荆门大剧院举行。市委书记张爱国发表新春致辞,市委副书记、市长孙兵主持。

IMG_5456_副本

市委书记张爱国发表新春致辞

IMG_5447_副本

市委副书记、市长孙兵主持

  各界人士欢聚一堂,共迎狗年新春,共同观看《春瑞新荆门》2018年荆门市春节团拜会文艺演出,共祝荆门的明天更加美好。

IMG_5464_副本

2018年荆门市春节团拜会现场

IMG_5470_副本

开场舞《大开荆门迎春来》

  气势磅礴的开场舞《大开荆门迎春来》迅速点燃演出现场,歌舞、小品、戏歌等精彩演出轮番登场。十个节目特色各异,精彩纷呈,既有浓厚的地域文化特色,更表达了对荆门的美好希冀,让现场观众沉浸其中,意犹未尽。

20180209_154948

舞蹈《江汉花鼓韵》

20180209_155522

荆门民歌联唱

IMG_5503

舞蹈《简颂》

IMG_5523_副本

小品《老爸》

20180209_165142

2018年荆门市春节团拜会现场

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,荆门将不忘初心、牢记使命,在决胜全面建成小康社会、开启全面建设现代化新征程上书写新时代的光荣和梦想。

责任编辑:许洋洋
关键词: 荆门 春节 团拜会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0