1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2532 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

引入“圣境 · 动物家园的一千零一夜”概念!圣境山旅游开发总体规划“初见雏形”

  8日,记者从东宝区圣境山旅游开发总体规划汇报会上了解到,圣境山旅游开发总体规划几经易稿,已初见雏形。

  “圣境山旅游发展的关键——承接城市外溢休闲功能,做好短时休闲度假文章。”区委书记孔智勇强调,要充分利用圣境山近城交通优势,激活周末游市场潜力,利用生态资源, 提升整体旅游产品,推动周末游、亲子游情侣游多元化休闲度假旅游模式。

  圣境山规划区域总面积22平方公里,总体定位为“荆门后花园,城市休闲地”。既是全季节·全客群·全时段的一站式短时度假目的地,也是集观光·休闲·度假于一体的复合型周末游目的地。该项目以圣境小镇为核心,包含美丽乡村、梦幻童年、圣境花谷、圣境庄园、运动公园、森林公园、九龙谷、静心谷等相关板块。

[YKTG[L{(1HRA1Z$J)J0N5J

  “这次修改加入了‘圣境·动物家园的一千零一夜’概念,将会引进一千多只动物,和一千个动物故事,包括环尾狐猴、金刚鹦鹉、水豚、火烈鸟、狐獴等多物种,相信会得到小朋友的喜爱。”据东方园林环境股份有限公司相关负责人介绍,为达到最佳规划效果,东方园林与东宝区人民政府互通有无、几经易稿,充分考虑了洋丰集团投资建议及滑翔伞基地等项目因素,在休闲水域、停车场、新旧道路等元素的布置方面均有涉及,目前在圣境山旅游开发总体规划上初步达成了一致。

  据悉,圣境山旅游综合开发项目由东方园林环境股份有限公司投资82210.97万元建设,采用PPP模式。项目建成后,年产值将达到2000万元,解决2000人就业。

责任编辑:李柳
关键词: 圣境山 旅游 开发
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0