1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fcc 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

即日起,湖北的新能源汽车可办理高速ETC了

  记者从湖北省高速联网收费中心获悉,即日起,新能源车辆也可以办理湖北高速ETC了。车主只需带上身份证、行驶证,并驾驶对应车辆,即可在省内任意ETC合作银行网点进行办理,办理流程与普通车辆完全相同。

  据了解,2017年下半年,新能源汽车专用号牌启用以来,湖北省高速公路联网收费中心立即启动对高速公路电子支付卡发行系统的升级改造,确保发行系统能正常识别6位新号牌,而此前,系统无法识别6位新号牌。在顺利完成系统测试以及完成与交管部门数据对接后,新的发行系统已于2月6日正式启用运行。

  目前,我省可办理高速公路ETC业务的银行有中行、农行、工行、建行、农商行、邮储银行等6家高速公路ETC业务合作银行。(记者 鞠頔 通讯员 叶丽丽)

责任编辑:李柳
关键词: 新能源汽车 ETC
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0