1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2639 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

湖北钟祥:3000移民赶大集 “六送”服务暖民心

  2月9日,湖北钟祥市大柴湖经济开发区隆重举办2018年劳务交流会。20余家企业携2000余个工作岗位参加招聘,现场达成用工意向1106人。

1

  上午九点半,记者看到,活动现场人头攒动、热闹非凡,20余家企业搭建的帐篷一字排开,招聘人员正就企业待遇问题与应聘者沟通交流。

  柴湖镇曹寨村5组村民王西庆之前在深圳务工,拿到手的工资除去吃喝花销,基本落不到什么钱,家里的老人小孩也无法照顾。近几年,大柴湖开发区引进了一大批优质项目,听说包吃包住还买保险,待遇很不错,所以就过来了,已经初步与武住电装达成了初步务工意向,明年就不用外出奔波了。

2

  据悉,本次招聘活动由钟祥市大柴湖经济开发区管委会主办,钟祥市人社局大柴湖经济开发区分局、钟祥武住电装有限公司、钟祥市农村商业银行、中国农业银行钟祥市支行等四家单位联合承办。

  据大柴湖经济开发区经济发展办徐世勇介绍,“为了激发招工工作人员积极性,促进已返乡就业人员自觉提高业务素质,我们分别对20个村和10名企业优秀职工给予了物质和精神奖励。”同时,我们还采用群众喜闻乐见的文艺汇演、现场抽奖、免费派送物品等多种形式,宣传大柴湖发展现状及企业风貌,营造了良好的招工氛围。

3

  记者在现场看到,该区还组织卫生部门开展免费健康体检、人社部门开展免费就业培训登记、农商行开展免费金融业务服务,组织书法家免费赠送春联、摄影家免费拍摄全家福等形式,为参加启动仪式活动的群众提供了一站式贴心服务。

  据了解,本场启动仪式进场求职登记人数超过3000人,现场达成用工意向1106人。而且,从大年初六到正月十五,该区还将组织10场专场招聘会,全力解决企业用工问题。(简泷 钟国庆 王安军)

责任编辑:李柳
关键词: 钟祥 应聘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0