1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22d8 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

我市社会信用体系建设受省肯定

  2月6日,省社会信用体系建设领导小组办公室给市政府来函,对我市就全省社会信用体系建设工作给予的大力支持表示感谢。

  来函说,2017年,荆门市认真贯彻落实党中央国务院及省委省政府工作部署,大力推进社会信用体系建设,取得了积极成效。市发改委等部门围绕全省社会信用体系建设重点工作,积极参与全省社会信用信息服务平台建设,积极开展行政许可、行政处罚信息网上公示,农村信用体系建设、信用建设宣传工作表现突出,为全省社会信用体系建设作出了积极贡献。

  去年,我市站在信用就是生产力的高度,对照国家下发的城市信用月度检测预警指标要求,进一步完善政府部门使用信用记录的工作机制,特别是在行政审批、项目申报、政府采购、招标投标、评先评优等活动中要全面查询信用信息或使用信用报告工作。在重点领域信用建设上,全面落实抓典型、抓教育、抓记录、抓奖惩和重实名、重安全、重修复、重服务的要求,加强政务诚信建设,推进商务诚信建设,加快社会诚信建设,推进司法公信。在信用联合奖惩机制构建上,通过构建政府、社会共同参与的跨地区、跨部门、跨领域的工作机制,综合运用市场性惩戒、行政监管性惩戒、行业性惩戒、司法性惩戒和社会性惩戒等手段,形成社会震慑力,约束失信行为。(记者 姚桂林 通讯员 陈衍军)

责任编辑:李柳
关键词: 社会信用 建设
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0