1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21ca 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

三轮车发车起步突然起火,消防员到场将火势扑灭

mmexport1518224807053

  2月9日18时28分,特勤中队接到消息荆门市掇刀区象山大道碧桂园门口一辆三轮车起火。接警后,特勤中队立即出动,赶赴现场处置。

mmexport1518224811246

  18时35分,消防官兵到达事故现场后,经初步观察发现,一辆三轮车停靠在路边,驾驶室座位处的油箱正在猛烈燃烧。根据现场情况,中队指挥员立即对火势进行打击;警戒组立即实施现场警戒,防止发生二次灾害事故。1分钟后,明火被成功扑灭,消防官兵继续利用水枪对车身进行冷却,确认现场无复燃可能后,官兵们收整器材返回。

  据该三轮车车主介绍:当时他发车正准备出发,突然座位下的油箱冒起了大火,他见状立即拿来灭火器打算将其扑灭,不想火势过于猛烈,灭火器起不了作用,无奈之下才拨打了119报警电话。消防部门提醒:冬季天干物燥,各位车主一定要经常维护、检修车辆;另外,车内应避免放置易燃物、可燃物,一旦发生火灾事故,后果不堪设想。(通讯员 廖利雨)

责任编辑:李柳
关键词: 三轮车 起火
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0