1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1f78 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

小青年发帖诽谤民警后第8次被拘 曾网上叫嚣“我是小偷”

  春节已进入倒计时,眼看就要欢欢喜喜过大年了,荆门一“问题青年” 张某却因网上诽谤公安民警进了拘留所。更令人叹息的是,这竟是其第8次被公安机关行政拘留。

  2月7日,网民“q923901642”在荆门某论坛发布帖文,实名举报荆门东宝区一派出所民警曾对其刑讯逼供,导致其留下后遗症,并留下其本人姓名和电话号码,希望相关部门查处。发帖后2小时,阅读量达846次,多名不明真相的网民表示“支持楼主”。

  荆门市公安局东宝分局知悉后,立即与发帖人联系,调查事情真相。经警方查明,发帖人张某并不认识其举报的民警,发帖纯属突发奇想,故意编造。在警方调查期间,张某对自己诽谤的违法行为供认不讳。2月9日,张某因诽谤被警方依法行政拘留10日。

  据悉,张某现年仅22岁,此前已因盗窃、非法携带管制刀具、猥亵、殴打他人、故意损毁财物等违法行为被荆门多地警方给予行政拘留,共7次合计75天。2017年7月26日,张某同样在该论坛和网友互动时,炫耀起了自己的“小偷身份”,在网民指责“偷东西可耻”时,大言不惭“哪里可耻了”。后经警方调查,其因盗窃、非法携带管制刀具两项违法行为,被荆门市公安局高新·掇刀分局给予行政拘留20日的处罚。

  警方提醒广大网民,互联网并非法外之地,网上活动必须依法进行,切莫任性。青少年应树立正确的人生观、价值观,学法知法守法。(通讯员 闫春阳)

责任编辑:李柳
关键词: 诽谤 发帖
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0