1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1c34 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

苏畈桥警务站救助一离家女孩

mmexport1518332694882

  2018年02月10日凌晨,一出租车司机带着一个约十三、四岁小女孩来到荆门市公安局苏畈桥警务站报警称:晚上23时多,在沙洋去往荆门的路上一小女孩乘坐他的车,后与小女孩聊天得知其要离家出走,就将小女孩带至警务站请求民警帮助其联系家人。

mmexport1518332696403

  于是民警逐根据出租车司机的反映的情况向小女孩了解事情的经过,但从始至终小女孩就一句话,“我要去陕西找我爷爷”,就是不愿意透露自己父母的信息。小女孩出走已有一段时间,民警想到其肚子可能饿了就拿出宵夜和小女孩一起吃,尝试着跟小女孩聊天,慢慢的熟络后小女孩才和民警说出自己的事。原来小女孩随母亲一起改嫁到荆门沙洋,9日晚上与其母亲闹别扭后,心里不舒服,心里就想着去找陕西的爷爷,民警一边宽慰着小女孩,一边通过平台查找到小女孩的母亲的联系方式。后通过电话了解到其母亲此时正在急切的寻找小女孩,后其母亲连夜赶到警务站接小女孩,小孩母亲对好心的司机和民警表示感谢。

  民警在此提醒广大家长,孩子的心思细腻,加之在青春期更容易产生叛逆行为,甚至可能走极端。因此家长要善于发现问题并及时与孩子沟通加以正确的引导,避免安全事故的发生。(通讯员 邬海霞)

责任编辑:李柳
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0