1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2254 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

人民警察真心为民 群众送锦旗表感谢

7ACABAF0E18952C18AAC60A1F4D24C56

  2月8日上午,群众李奶奶满怀感激的向荆门市公安局东宝分局泉口派出所送来一面印有“人民公仆 情系百姓”的锦旗,感谢民警帮忙迁移户口,解决低保申请问题。

  2月初,泉口派出所二警区民警在“一标三实”信息采集工作中,发现铁路家属区老莱子路居民万某(男,42岁)因病卧床了7年,生活不能自理,现在和母亲李奶奶一起生活。万某患有严重精神病和重度糖尿病,家里没有收入来源,让这个本就贫困的家庭生活更加困难。李奶奶希望申请低保,但是万某的户籍在洪湖老家,需要办理户口迁移手续,才能在居住社区申请低保。考虑到李奶奶行动不便无法回老家办理户籍迁移手续,老家又没有其他亲戚朋友可以代办,民警临时充当起了“跑腿员”,来回奔波办理好准迁证,民警又通过快递将万某的准迁证邮寄给洪湖市赤峰派出所,几经波折,民警终于顺利为万某办理好户口。随后,民警还积极与社区干部联系,为万某申请低保以解决李奶奶和万某的生活困难问题。

  事后,李奶奶拿着全新的户口簿,抑制不住内心的感激,找人写了感谢信、制作了锦旗,感谢民警真心为群众办实事。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:李柳
关键词: 警察 锦旗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0