1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2119 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

醉酒男子管闲事 任性打人被拘留

EA882D6EA429E8839F092F8FF0AB65EA

  听见旁人争吵,竟“路见不平要出手”。2月10日,荆门公安局东宝分局泉口派出所接警后果断处置,将酒后以嫌他人争吵声音太大为由打人滋事的2名男子依法行政拘留。

  2月9日晚上23时许,傅某和何某从酒吧出来到老莱子路一饭馆大厅宵夜时,旁边的包间突然传来争吵声,酒劲上来的傅某怒气冲冲地走进包间,怒喊道:“怎么回事,你们吵什么”,包间内的男子蒋某解释因为琐事和女朋友发生口角,要傅某不要管,不料傅某听后不仅扬言“就要管”,还抡起拳头向蒋某打去,正在大厅用餐的何某听到动静也冲进包间对蒋某动起手来,场面一度失控,蒋某的女朋龙陈某在劝架的过程中也被踢伤。接到报警后,泉口派出所迅速赶到现场调查取证。

  目前,傅某和何某因涉嫌寻衅滋事,被依法给予行政拘留并处罚款的处罚。(通讯员 陈晨)

责任编辑:李柳
关键词: 醉酒 男子
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0