1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2120 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

湖北居民可网上测算养老保险待遇 输入缴费年限和档次便知可领多少钱

  您交的养老保险能领取多少养老金,上网可以测算了。记者昨天从湖北省人社厅获悉,城乡居民基本养老保险待遇测算服务上线了,供广大参保人员了解本人的养老保险待遇标准。

  该服务功能依据当前国家和省的基本养老保险政策及经办规程的规定,在参保人员历史参保缴费信息的基础上,通过输入缴费年限与缴费档次,预测出本人基础养老金、个人账户养老金等各项待遇是多少。

  参保人员登录湖北省人力资源和社会保障厅网上办事大厅,点击进入“社会保险”,再点击进入“城乡居民养老保险待遇测算”,填写相关信息,就能算出每月领取的金额。网页上还有一项备注说明,指出测算结果“是根据现行城乡居民养老保险政策测算,与领取实际待遇可能存在一定偏差”。

  下一步,省社保局还将开发待遇测算服务接口,供手机微信公众号等第三方应用接入使用,并可与政务服务网对接,使待遇测算服务更方便。(记者 胡蝶 通讯员 许兰波)

责任编辑:李柳
关键词: 养老保险 湖北
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0