1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2563 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国节前走访慰问并检查安全生产

  2月11日,市委书记张爱国一行先后到市公安消防支队、中石化荆门分公司、柴湖镇马南村以及部分困难党员、困难群众家中,开展节前走访慰问活动,并对节日期间的安全生产工作进行了检查。

  在市公安消防支队,张爱国一行看望慰问了消防官兵,并向他们致以节日的问候。张爱国说,过去的一年,市公安消防支队全力推进重点领域消防安全隐患整治,积极服务荆门经济建设,为维护一方平安、促进经济社会发展作出了重要贡献。新的一年,希望广大消防官兵继续保持荣誉,再接再厉,不辱使命,为全市经济发展和社会稳定作出新的更大贡献。

  在中石化荆门分公司,张爱国一行深入到生产车间和重点项目建设现场,看望慰问了坚守一线的干部职工,仔细检查了有关安全措施落实情况,并听取了企业发展及安全生产工作情况汇报。张爱国说,去年,荆门石化无论是产值、销售还是效益,都创历史新高,为全市经济发展作出了巨大贡献。希望荆门石化进一步加快转型升级步伐,推动荆门产业转型,促进地方经济社会发展。张爱国还看望了荆门石化联合四车间班长、省部级劳模肖文,感谢他为企业发展作出的贡献,希望他继续发扬成绩,在平凡的岗位上作出新的更大贡献。

  张爱国一行还到东宝区泉口社区以及自己的扶贫联系点钟祥市柴湖镇马南村,走访慰问了低保户毛冬春、困难党员孙定有和王西斋、扶贫包联对象王天龙及困难群众王金明,仔细询问了他们的家庭状况和生活情况。张爱国鼓励他们,有各级党委政府的关心帮助,大家一定能够战胜困难,今后的日子一定会越来越好。张爱国还叮嘱随行的有关负责人,要多关心困难群众的生产生活,落实好大病救助和最低生活保障等优抚政策,共同帮助他们渡过难关。

  市委常委、市委秘书长廖明国,市人大常委会副主任张尚贵,市政府副市长董煜华等参加相关活动。(记者 邓显军)

责任编辑:李柳
关键词: 张爱国 走访慰问
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0