1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
27ee 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵深入企业调研并检查安全生产

  春节前夕,市长孙兵带领市经信委、市安监局等部门负责人到我市部分企业调研生产经营情况并检查安全生产工作。

  2月8日下午,孙兵一行深入到荆门市格林美新材料有限公司的液氨灌区和酸碱灌区,实地检查安全和消防设施设备,详细了解企业生产经营情况。孙兵指出,安全生产无小事,安全责任重于泰山,企业要高度重视安全生产工作,筑牢思想防线,时刻绷紧安全生产这根弦,不能心存侥幸,麻痹大意。

  10日下午,孙兵一行现场查看了荆门盈德气体有限公司荆门石化油品升级改造工程配套煤制氢综合利用项目建设进展情况。作为荆门化工循环产业园公用气体岛项目,其可为园区提供21万标立合成气/小时,通过公用管廊管道为园区企业提供氧、氮、氩、氢、二氧化碳、合成气等工业气体。孙兵叮嘱项目有关负责人要进一步加快项目建设进度,力争项目早日竣工投产。

  在国电长源荆门热电厂,孙兵一行查看了发电机组运行状况,详细了解电厂生产经营情况。孙兵要求,要切实抓好当前的安全生产工作,加强生产过程安全管理,认真开展自查,排除安全隐患。

  在荆门火车站,孙兵一行实地查看了售票厅、安检处、候车大厅和出站口,详细了解火车站改扩建工程的初步规划。孙兵强调,要进一步加大工作力度,加快推进改扩建工作,不断提升荆门的城市形象,方便市民出行。要加强出站旅客、车辆的有序疏导和火车站周边的治安管理,全力保障火车站周边交通畅通有序、社会秩序和谐安全。

  在荆门银泰城,孙兵一行来到消防控制室,实地查看监控运行情况,观看遇到火情时工作人员的应急处置方式。孙兵对银泰城安全生产基础设施建设给予充分肯定。他强调,各商场超市要切实履行安全生产主体责任,把安全责任落实到岗落实到人,加大重点部位的巡查力度,加强应急救援演练,抓好电梯安全、食品安全、消防安全,为广大市民提供安全的消费娱乐环境。

  11日下午,孙兵一行走进京山轻机生产车间,与企业主要负责人深入交谈,听取相关情况介绍。孙兵指出,京山轻机要在技术研发上继续加大力度,扩大市场份额,不断提升企业核心竞争力。要进一步增强安全生产意识,严格落实企业主体责任,全面排查消除安全生产隐患。

  市政府秘书长何平参加调研和检查。(记者 刘阳刚)

责任编辑:李柳
关键词: 孙兵 检查 安全生产
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0