1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
249d 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市政协党组召开2017年度民主生活会

周友坤主持并讲话

  2月8日,市政协党组召开2017年度民主生活会,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,对照中央和市委相关规定,查摆存在的问题,严肃开展批评和自我批评。

  市政协党组书记、主席周友坤主持会议并讲话。

  会前,市政协党组班子及班子成员精心组织学习研讨,广泛征求意见,为会议召开作了充分准备。会上,市政协党组班子作了对照检查,周友坤和其他党组成员依次进行自我检查、党性分析,坦诚开展批评和自我批评,有针对性地提出意见和建议。

  周友坤在总结讲话中说,大家的意见建议一针见血,使大家受到一次深刻的思想洗礼和严格的党性检验,达到了提高思想觉悟、改进作风、增进团结、促进工作的目的。

  周友坤要求,要巩固好本次民主生活会成果,全面加强市政协党组自身建设。要旗帜鲜明讲政治,始终坚持以党的政治建设为统领,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要驰而不息强作风,切实发挥好领导干部“关键少数”作用,抓好问题整改,按照全面从严治党、加强和改进作风建设等相关要求,加强对机关党员干部、政协委员的教育、管理和培养,为建设一支干净担当、廉洁忠诚的机关和委员队伍作出表率。要履职担当作贡献,努力把政协职能,落实到党的十九大确立的目标任务中去,落实到省委、市委决策部署中去,落实到全市中心工作中去,为助推荆门经济社会更高质量发展,全面建设湖北区域性增长极贡献智慧和力量。(记者 邓欣慧)

责任编辑:李柳
关键词: 市政协 民主生活会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0