1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
243f 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

门面续租起纠纷 发帖诽谤遭拘留

  一男子为泄私愤,在网站发帖,恶意对他人进行人身攻击,给他人造成了极坏的名誉影响。8日,掇刀公安分局掇刀石派出所将该男子抓获,并将其行政拘留。

  8日8时许,掇刀某医院员工易某到掇刀石派出所报警,称有个名叫“神马WO浮云”网友于7日20时许在荆门某网站发帖,诽谤他们单位法人段某。接到报警后,掇刀石派出所迅速展开侦查,很快查明发帖人为周某,现年36岁,掇刀人。8日16时许,民警将周某传唤到派出所。经审查,周某对在荆门某网站发帖恶意诽谤段某的违法事实供认不讳。

  原来,周某的妻子刘某与毛某等人承租该医院门面做生意。目前门面租赁合同已到期,该医院打算将门面收回,但刘某等人仍想续租。5日,刘某等人便到医院找到段某,提出续租一事。段某告诉他们门面将不再对外出租,将作为业务用房使用。为此,双方发生争吵。保安在劝刘某等人离开时,发生肢体冲突。掇刀石派出所民警接到报警后,赶到现场将双方带离,并对打架一事展开调查。

  正当民警在侦办打架一事时,周某得知妻子受伤,心里十分气愤,便在荆门某网站注册后,发了“某医院段某究竟是院长还是黑社会老大”帖文,对段某进行人身攻击。该帖文一经发出,便引起了广大网友的广泛关注,200多人在网上留言,给段某名誉造成了极坏的影响。

  经过民警询问和批评教育,周某深刻认识到自己违法行为,并写信向段某道歉,消除影响。目前,周某因涉嫌诽谤他人被掇刀公安分局行政拘留5日。(记者 朱运兵 通讯员 张凡叶)

责任编辑:李柳
关键词: 门面 纠纷 发帖 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0