1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fa2 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

东关社区为新征入伍士兵悬挂光荣军属牌

  2月9日,东关社区吹锣打鼓为2017年新征入伍士兵陈志浩家里送挂“光荣军属”的牌子,引来街坊邻居啧啧称赞。

  18岁的陈志浩从小就怀揣绿色军营梦。今年7月,东关社区以网格为载体,通过电子显示屏宣传、张贴标语、上门入户发放宣传资料等各种渠道发布征兵信息,把应征入伍的好处和保家卫国的重要性宣传到家喻户晓。浓厚的征兵氛围极大的激发了适龄青年入伍热情。社区征兵工作刚刚启动,陈志浩就前来应征入伍,通过初检、初审、体检、政审等层层筛选,终于如愿以偿穿上了绿军装。

  陈志浩的母亲接过社区送来的“光荣军属”牌,喜笑颜开,表示一定要叮嘱儿子在部队好好干,听党话,保家卫国立新功。(通讯员 阮艳琼)

责任编辑:李柳
关键词: 东关社区 入伍青年
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0