1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
1fca 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

孙桥镇留守儿童包饺子团年

  2月11日,京山县孙桥镇团委组织部分留守儿童欢聚在镇政府3楼会议室,给他们赠送学习用品和文体用品,并要求他们每人给在外务工的父母写一封信,报告自己的学习成绩,给父母拜年,好让不能回家的他们安心工作。

  朱文婷、刘志远等小朋友显得格外开心,刘志远还给在家照顾他的奶奶画了一幅画,大家都夸他画得好;朱文婷等大一点的小朋友还与团委的姐姐们进行羽毛球比赛,玩得可高兴了;最后,团委的哥哥姐姐们手把手的教小朋友们包饺子,大家吃着自己包的饺子,父母不在家的失落仿佛也烟消云散了。

  孙桥镇团委组织的这场“冬暖”活动,弥补了留守儿童情亲的缺失,饺子团年将给孩子们留下美好的童年记忆。(通讯员 唐仁珍)

责任编辑:李柳
关键词: 孙桥镇 留守儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0