1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2498 您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

【网络媒体新春走基层】写对联、剪窗花 构筑党旗下的邻里情

4D)Y_YQ~CJEXTTN{A_ON~8Q

洛阳市重庆路第二社区里热闹非凡 王蒙 摄

HPN$(CE$5O)V5MOK$RCV@3A

社区群众绘画牡丹 王蒙 摄

  写对联、剪窗花、画牡丹花、做冰糖葫芦……春节临近,河南洛阳市重庆路第二社区里热闹非凡,居民喜聚一堂,用别样的方式庆祝新春佳节的到来。

  重庆路第二社区位于涧西区西部,常住居民5284户,共计17002人。社区党委下设11个支部,自管党员585人。社区所辖的二号院是习仲勋、焦裕禄同志在洛阳工作期间曾经居住生活的地方,有着厚重的历史底蕴和优良的文化传统。

  近年来,社区党委以“邻里节”活动为抓手,积极探索集社区党建、邻里文化、志愿服务、和谐社区于一体的社区党建新机制,拓展了社区党组织的服务职能和党员群众的活动方式,促进了和谐社区建设。

  自2006年起,为了搭建邻里沟通平台,倡导邻里互帮互助,社区创办了“邻里节”活动。10年来,不断丰富活动内容、更新活动形式,定期开展健康导航、七彩生活、银发无忧、携手同行等特色服务,吸引越来越多的社区居民走出家门,融入社区。(中国日报河南记者站 齐馨)

责任编辑:李柳
关键词: 2018网络媒体走转改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0