1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2206 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

越野车夜间侧翻农田 荆门民警助其脱险

  危难之处显身手,该出手时就出手。人民警察为人民,实际行动传真情。2月11日晚,荆门市东宝区石桥驿镇一辆越野车侧翻,当地派出所民警及时相助,受到辖区群众和车主的好评。

5A1DE327D9DCC6CB366D7361CE76D53B

  为控制春节前发案,荆门市公安局东宝分局石桥驿派出所加大辖区重点区域巡逻力度。2月11日晚9时许,民警巡逻至石桥驿镇伍桐村时,发现一辆外地越野车侧翻在农田里,所幸车内无人受伤。车主在一旁束手无策,焦虑万分。经了解,车主袁某从福建省驾车返乡回荆,准备与家人一起过年团聚,由于对路况不太熟悉,一时疏忽车辆翻到了农田里。派出所负责人黄桂红现场进行明确分工,通知交警部门,联系救援吊车,疏散围观群众。一小时后,车辆终于脱离困境。

5F2DF95419F6350D640DB662383F46CA

  “非常感谢你们,好多年没回来了,一回来就感受到了家乡警察的敬业和爱心。”临走时,车主袁某对现场参与救援的民警表示感谢。(通讯员 雷华才)

责任编辑:李柳
关键词: 越野车 侧翻 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0