1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
226c 您的位置:首页 > 警方在线 > 正文

外省逃犯回家过年 “一标三实”将其现原形

  2018年2月9日,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所在稳步推进一标三实的更新工作中通过仔细甄别,及时布控,协助贵州警方抓获1名拒不支付劳动报酬的网上逃犯。

  当日17时,三警区民警带领网格员来到白云大道一宾馆更新实有单位信息时,发现1名中年男子低着头快速穿过大厅,径直走进宾馆的电梯间。因感觉情况不对,民警决定派便衣网格员悄悄跟上前一看究竟。到达三楼住宿楼层的走廊后,网格员又发现该中年男子不停地来回走动,疑似在寻找房间,遂电话通知在大厅同步查看住宿登记台帐的民警。2分钟后,民警上前对该中年男子例行开展盘查,但其本人始终不愿提供自己的身份信息,且对民警的询问答非所问,一直躲避民警的目光。随后,民警将该男子带回派出所,经多番教育,终于使其松口提供了自己的姓名。经网上进一步比对,显示该男子叫胡某(男,45岁,长阳人),系贵州省习水县公安局2018年2月1日所列的拒不支付劳动报酬的网上逃犯。经审查,胡某交待了2017年5月在贵州省习水县大坡镇与16名工人签订劳务合同承建公路修建施工,工程完工后,胡某以资金链断裂为由拒不支付16名工人共计12.5万元的务工费。2018年2月8日晚,胡某从贵州乘坐火车准备回老家过年,没想到2月9日下午在荆门站下车打算留宿一夜第二天再回长阳即被民警查获

  目前,胡某已移交贵州警方。(通讯员 龙轩)

责任编辑:李柳
关键词: 逃犯 民警
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0