1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
23df 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

下水道反复堵 商户遭了殃

目前已疏通 彻底解决办法还在商议

  下水道

下水道

  “这一片的下水道全部堵塞,粪水总往上翻,每天至少要冲洗三遍。”近日,在月亮湖路化纤厂对面开店的李姓老人致电媒体热线,称路上污水横流,既给市民出行带来不便,也影响城市形象。

  记者现场看到,小区有三栋楼房,临街是一排门面房,溢污水的位置在小区门口,污水从一破洞处一直流向月亮湖路,老人的店铺紧挨小区门口。

  “这还是早上冲洗过一次的,不然根本没法下脚。”老人介绍,以前路边有个化粪池,下水道从来没有堵过。后来修路,化粪池拆除换成了管道,不到一年时间就发生堵塞,到现在已经堵了两个月。中途居委会曾找人疏通过一次,但没过多久又堵了。“这里经常走车走人,污水总是溅到店面的墙上。我和老伴轮换着端水冲洗,起码已经用掉了2吨水。”老人很无奈,希望相关部门能早点解决。

  在旁边开宾馆的向老板介绍,管道堵塞后污水漫至3楼,又从3楼溢到2楼宾馆,全部用大盆接着,房间里又脏又臭,没法入住,因此停业十多天,吊顶装饰全部被毁,造成较大损失。宾馆经常有外地客人入住,这里还有银行,来往办事的人也较多,这样的环境有损荆门形象。

  随后,记者前往七一桥社区了解到,发现该情况后,社区人员已联系了小区所属单位、城管、道路建设方等多个部门,并且每天电话督促处理。目前,该处下水道已重新疏通,但单纯地疏通并不能解决根本问题,具体如何处理还在协商。(记者 刘娇)

责任编辑:李柳
关键词: 下水道 堵塞
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0