1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20d4 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

钟祥团市委组织青年志愿者看望农村留守儿童

ed0fec3146490116f8b684caec94fc8d_4-1P2130S140626

  2月12日,钟祥团市委组织的青年志愿者到冷水镇、文集镇,开展“冬暖-助力团圆”活动,为留守儿童送去学习用品及新春祝福。

  在冷水镇郑湾村,志愿者和孩子们一起围在桌前,一边了解孩子们的学习情况,一边手把手教包饺子。孩子们一个个兴致勃勃,学得有模有样,大家有说有笑,其乐融融。

  活动中,志愿者们还组织孩子们开展了形式多样、丰富多彩的趣味互动游戏。

  据悉,钟祥团市委组织开展的“冬暖-助力团圆”活动,旨在动员团员青年、青年社会组织、社会志愿团体,通过开展赠送一份新年礼物、共做一顿团年饭、撰写一份家书、领取一份“微心愿”等系列活动,共同关心和爱护留守儿童,为他们提供更多更贴心的帮助,让他们度过一个温暖的春节。(图为:留守儿童学包饺子)(蔡梦竹)

责任编辑:李柳
关键词: 志愿者 留守儿童
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0