1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24f5 您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

简约风格搭配技巧 远离喧嚣回归纯净

  看惯了花花世界的意乱情迷,还是觉得简单最好。现代人的生活节奏很快,流行与落伍之间的转化越来越快,在家居装饰设计,经久不衰的简约风格备受青睐。它抛却那些繁琐的设计与浓烈的色彩,让人回归简单、纯粹的生活。今天我们就来说说简约风格搭配技巧。

a37bfb75ea25e2df603c5830381c5717_19995860

  简约风格搭配技巧第一、家具搭配

  1、风格统一

  对于家具的摆设,我们当然是希望摆出来既美观又实用,简约风的家具也不例外,简约风的理念在于简单而又有美感,既然你家的家具要两方面都要兼顾到,那么在摆放的时候就不能随意的堆放。

  一件家具如果离其他房间比较近,比如你要买一个小柜子放在餐厅,而餐厅离厨房比较近,你在选择这个空间的家具时候一定要考虑到厨房的风格,餐厅要和厨房的布置统一。

c2fe80fe242dc1d528e468d29350b505_19995864

  2、线条简单

  在选择家具的时候,就应该有这个意识和概念,简约风的家在选择家具的时候线条一定要选择棱角分明,不复杂的。而且这些家具不会过时,也非常适合简约风的家。

  3、注意比例

  很多人装修简约风格的时候,还想在简约的基础上放一些色彩进去,觉得太平淡了也没有什么意思,但这个时候在选购家具的时候要注意色彩度的问题。如果一个空间的家具体积比较小,就可以考虑用一些黄色,红色这些饱和度比较高的颜色,如果家具是大件的,例如衣柜很大,它就占了大面墙的位置,所以在选择彩色家具的时候一定要谨慎,弄不好就会毁了家里的整体感觉。

  简约风格搭配技巧第二、书画选择

  现代简约风喜欢用黑白色、金色来装饰,所以家里挂画可以选择颜色鲜明的抽象画,既符合现代简约风的特点,又具有艺术感,避免显得单调,在整个空间可以起到出彩的装饰效果。

  简约风格搭配技巧第三、布艺选择

  现代简约风装修设计适合用布艺来表现,可以选择几何图案或者简单的条纹图案等等,所以地毯和窗帘都可以选择相近的颜色或有简单花纹来搭配。

  简约风格搭配技巧第四、灯具选择

  在现代简约风装修设计的家居客厅中,灯具上可以选择造型别致的灯,卧室可以选择吸顶式的或者落地灯。

c4f2869ad60a3ba9b17fead432d175ea_19995867

  简约风格搭配技巧第五、饰品选择

  现代简约风的家具颜色一般比较浅,所以饰品是起到点缀的作用,选饰品的时候可以选择出挑的,一些简单别致的花瓶和金属的工艺品就比较合适,花艺架也是不错的选择。

责任编辑:李柳
关键词: 装修风格
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0