1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 97a
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
29ad 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

省级示范幼儿园、高校改革试点、“荆楚卓越人才”项目……湖北迎来这些教育新变化!

  教育,乃国家万年根本大计。2018年新年新气象,湖北省教育厅发布了一批重要通知,涉及学前教育、高校改革试点等。这些新变化会影响你家的孩子吗?

  学前教育

cfb8d175e2cd3705e9df22864d6e5a51_W020180213540289850278

3地获“湖北省学前教育

  示范县(市、区)”称号

  省教育厅、省人民政府教育督导室认定宜昌市夷陵区、钟祥市、沙洋县等3个县(市、区)达到了“湖北省学前教育示范县(市、区)”的标准,授予“2018年度-2019年度湖北省学前教育示范县(市、区)”称号,并予以奖励。

  2017年度省级示范幼儿园公布

  省教育厅、省人民政府教育督导室组织专家对2017年度新申报“湖北省示范幼儿园”的幼儿园进行了实地考核,并对2016年度“湖北省示范幼儿园”复评中要求限期整改的2所幼儿园进行了实地复核。考核结果在省教育厅政务网站上进行了公示,且公示结果无异议。现将考核结果通报如下:

1

中小学

  教育援疆“百校结对工程” 项目学校公布

  通知指出,将从四个方面来开展教育援疆工作——提升教师整体素质、提高学校管理水平、加强学生交流交往和校园文化建设、改善学校办学条件。

2

高校

  第四批高校改革试点学院公布

  通知指出,这些试点学院要进一步修改完善“一总四分”改革方案,包括改革总体方案、学生招录与选拔方式改革方案、人才培养模式改革方案、教师遴选考核与评价制度改革方案、完善学院治理结构改革方案。

  “荆楚卓越人才”协同育人计划项目名单公布

  通知指出,各高校要以实施荆楚卓越协同育人计划为契机,扎实推进高素质应用型人才培养。要进一步创新与行业企业联合培养人才的机制,努力探索科教结合、产教融合、校企合作协同育人的长效机制。

  教育厅将在“本科教学质量提高工程”专项经费中对部分省属公办高校的项目建设予以资助。

3

 

责任编辑:李柳
关键词: 改革 教育
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
88f 3f3
0