1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21ca 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

荆门高新区·掇刀区为回乡农民送“春节大餐”

  2月12日,荆门高新区·掇刀区人社局和掇刀区团林铺镇人社服务中心工作人员抢抓时机,精心组织了一场春节招聘会,向回乡务工农民送上一场特别的“春节大餐”。一百余人返乡务工人员集中参观了福耀玻璃、金泉新材料等企业的生产车间及生活环境,认真听取企业相关负责人的介绍,并详细询问了应聘条件、薪资待遇、劳动保障等问题。

6697d4c6263db21d9e6116a51789a13f_4a370e77744157e40900e17c31900d0b

  返乡务工人员在了解了荆门高新区 掇刀区的发展变化和现在产业发展情况,在见证大企业实力后,对全区企业发展信心十足,纷纷表示要留在家乡就业创业。参观结束后,他们又组织这批返乡务工人员召开返乡务工人员参观企业调查会,向返乡务工人员宣讲了我区就业创业帮扶政策,吸引回乡人员留掇就业创业。组织填写了参观企业调查问卷表,能更精准掌握回乡人员明年的就业去向,为高新区掇刀区企业发展助力!(通讯员 魏蓉)

责任编辑:李柳
关键词: 务工人员 就业创业 2018春节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0