1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2263 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉食药监所开展祛斑美白类不合格化妆品专项检查

  近日,东宝区食药监局龙泉监所根据国家食药监总局公布的《总局关于29批次祛斑美白类化妆品不合格的通告》要求,在辖区内积极开展祛斑美白类不合格化妆品专项检查。

  此次检查以化妆品专营店、美容店为重点单位,主要检查经营使用单位的化妆品产品资质是否合法有效、标签标识和说明书是否准确规范、台账管理和索证索票制度是否落实等内容。

  从检查情况来看,大部分化妆品经营使用单位进货渠道规范,采购与进货验收记录齐全;但仍然存在少数化妆品经营使用单位负责人责任意识淡薄,采购与进货记录不全,从业人员培训不到位等情况。执法人员针对存在的问题当场提出了整改意见,并要求限期整改到位。

  检查行动共出动执法人员24人次,检查美容店12家,化妆品经营店41家,暂未发现有文件所列的29批次祛斑美白类不合格化妆品。(通讯员 张正彪)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 祛斑美白 化妆品 专项检查 荆门 龙泉食药监所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0