1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22c1 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县开展招商引资业务知识培训

1

  2月28日至3月1日,京山县开展2018年招商引资业务知识培训,来自全县招商一线的112名人员参加培训。

  培训系统讲解了资本招商、招商引资实务及商务礼仪等方面知识,全面解读产业规划布局、招商引资政策、项目税收知识、汽车零部件产业链及招商策略,切实提高了招商人员的业务素质和实战能力。

  面对竞争日益激烈的招商环境,全体参训人员借此次培训充电提能,着力提升招商引资工作成效。京山县紧紧围绕产业链的延伸、做强、做大,围绕三大主导产业和四大特色产业园区的招商路线图和招商行动计划,有的放矢对接企业和项目;研究产业,捕捉信息,深入研究产业下细分领域,选择适合全县产业导向的项目,有针对性地开展招商;改进招商方式,提高重资产招商门槛,对能够改变产业结构、能带动产业发展的龙头企业实行重资产招商,要着力引进一批科技含量高,市场前景好的大项目、好项目,健全完善产业链,构建具有竞争力的现代化产业集群。

  参训人员表示,通过培训,在以后的招商工作中将做到联系实际、学以致用、勤于思考,努力将理论上的知识转化为自己实践的能力,成为招商引资的行家里手。(舒丽娜)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 京山县 招商引资 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0