1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
22fc 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

牌楼镇组织召开“稳健医疗荆门分公司迎春专场招聘会”

     2月28日上午9时,牌楼镇政府二楼会议室座无虚席。由牌楼镇党委、政府牵头,镇人力资源和社会保障服务中心组织牌楼镇10个村、居(场)干部,联谊稳健医疗荆门分公司人事部,邀请外出打工人员和无业人员约120人,举办了此次迎春专场招聘会。

    通过稳健公司人员介绍、面对面交流、优秀员工代表谈体会和到厂参观,在场人员感觉到家乡的企业实力雄厚,工资有保障,离家近,可以照顾孩子和老人等优势,愿意投入到建设家乡的行列,现场报名签约50多人。

    据悉,稳健荆门分公司从95年在牌楼镇建厂,经过23年发展历程,坚定“质量优先于利润,品牌优先于速度,社会价值优先于企业价值”,“winner稳健医疗”品牌,95%出口业务,5%国内市场销售业务;“PurCotton全棉时代”品牌,崇尚健康、环保、舒适的高端生活理念,“呵护健康,关爱生命,让生活更美好。”深得广大“棉粉”喜爱,产品供不应求,2017年完成税收二千多万元,为地方经济发展做出了应有贡献。因生产规模扩大,尚需服装类等人才约200人。镇政府牵线搭桥,在“家门口”招人,既为企业排忧解难,解决用工难问题,又可解决打工人员照顾孩子和老人,事业、家庭两不误,为服务地方经济建设共创辉煌。(张德华  陈华平)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 牌楼镇 招聘会 医疗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0