1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
237f 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

趣味运动庆“三八” 泉口女警展风采

247110012412847298

c2a347788308e57cd364cd2e8c169a5

  3月5日,为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,荆门市东宝区泉口街道组织举办了庆“三八”妇女趣味运动会。泉口派出所派出由10名女警组成的代表队与来自街道各单位、各社区共16支队伍的160余名女同胞一起参加了运动会。

  趣味运动会先后进行了爱心传递、同舟共济、硕果累累、拔河4个趣味体育项目。在这些独特、新颖、趣味十足的运动中,女警们热情高涨,积极参与。尤其是拔河比赛现场,由10女警组成的拔河队,心往一处想,劲往一处使,以压倒一切的气势,连续苦战9场,均以2:0的成绩秒杀对手,最终获得拔河比赛的冠军。赛场上战友们和其他观众的呐喊助威声一浪高过一浪,掌声、欢笑声不断,大家都沉浸在趣味运动带来的欢乐之中。

  泉口派出所共有女民警(辅警)13名,在各自的工作岗位上兢兢业业、任劳任怨,服务群众时有女民警(辅警)温暖的话语;安保工作中有女民警(辅警)忙碌的身影;严打一线有女民警(辅警)辛勤的汗水;训练场上有女民警(辅警)的飒爽英姿,女民警(辅警)们发挥了半边天的突出作用,为公安事业增添了一道亮丽的风景线。(通讯员 刘小娇)

责任编辑:刘正媛
关键词: 泉口派出所 运动会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0