1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2132 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇妇女喜迎三八国际妇女节

  3月5日,京山县孙桥镇各村居妇联主席、妇联执委、社区妇女代表、先进妇女典型、社区腰鼓队员组成的娘子军队伍一行数十人,高举着“喜迎“三八”.乡村振兴 巾帼同行”的横幅,腰鼓队鼓声铿锵在前开路,众人随行,吸引了路人和居民驻足关注,孙桥集镇一时热闹非凡。

  队伍由孙桥邮政局门前出发,经皂当公路、京安路、商业街、孙钟路,到达镇政府院内,集体合影留念;镇长袁向红代表镇党委致辞,祝贺全镇女同胞三八国际妇女节快乐;镇妇联主席郭李宣读表彰文件,给先进集体和个人颁发荣誉证书;先进单位、先进妇女工作者、“巧妇美家”、“智慧女角”、“红色女将”、“桥乡厨娘”等先进代表分别做典型发言,给广大妇女同胞以极大鼓舞。

  镇妇联主席郭李围绕乡村振兴、妇联干事刘红秀就家庭道德和反家庭暴力法开展专题讲座,让女同胞们受益匪浅。(唐仁珍  刘红秀)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 京山县 孙桥镇 三八妇女节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0