1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21bc 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇:启动农村道路劝导站 安全出行保平安

  为进一步规范交通秩序,确保全镇道路交通安全。近日,石龙镇政府、镇安办及各村启动道路交通安全劝导站工作,设置劝导站22个,开展道路交通安全劝导和宣传工作,确保群众平安出行。

  本次道路交通安全劝导的重点是检查过往车辆超载客问题,对交通违法人进行劝导、告知,维护辖区道路交通安全秩序等,并做好登记工作。发现存在不安全的现象就立即劝导制止并对其进行交通安全基本常识讲解,帮助群众提升交通安全防范意识。

  “这个道路安全劝导站搞得好啊,以前每天接外孙上下学,学校门前车辆多,生怕出事,这样一搞,安全多了”,家住石龙村的黎奶奶告诉笔者。

  该镇交通安全负责人介绍,通过在辖区设置道路安全劝导站,宣传交通安全常识,不仅能帮助广大群众提高安全出行、文明驾车的意识,也强化了参与劝导者自身的文明素质,为春节后道路交通安全营造了良好的氛围。(通讯员 杨兴良)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 石龙镇 农村道路 劝导站 安全出行
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0