1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
223e 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇:“春风行动”让剩余劳力在家门口就业

  3月8日上午,由绿林镇政府、镇组织办、镇工会组织举办,绿林镇人力资源和社会保障局服务中心承办的“绿林镇2018年春风行动专场招聘会”在绿林镇文化站隆重举行,绿林镇15个村(居)共500多人参加招聘会,县内外10多家企业为该镇农村剩余劳力提供就业岗位,到上午11点,现场已签订就业协议54人。

  本场招聘会吸引了京山大洪山旅游公司,京山轻机股份有限公司等10余家县内企业进场招聘,现场提供就业岗位400多个。由于岗位离家近、数量多、涉及面广、选择性大,招聘会现场场面异常火爆,所有招聘企业的招聘台前都围满了求职者,招聘人员热心解答求职者的各种疑问,不少求职者与用工企业当场签订了就业协议。当天,进场求职超过500人,发放宣传资料2000余份,达成就业意向超百人。

  绿林镇相关负责人表示,绿林镇举办“春风行动”专场招聘会,目的是为本镇外出务工者提供就近就业机会,推动该镇劳动力实现更高质量就业、创业,为剩余劳力搭建就业平台,既缓解企业“招工难”,又解决贫困村、贫困户劳动力转移安置问题,让贫困户在家门口就业,在招聘岗位上脱贫,为精准扶贫、精准脱贫贡献力量。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 绿林镇 春风行动 招聘
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0