1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
281a 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

奔跑着,拥抱春天!2018年荆门市新春长跑活动举行

  pt注册,mg娱乐网讯(记者 许洋洋)春风拂面,快乐奔跑。3月9日上午9时许,2018年荆门市新春长跑活动在漳河大道鸣枪开跑。来自我市155个单位的超1.2万人,用奔跑的方式,传递积极向上的精神和饱满的热情,拥抱春天,拥抱2018年!

06

2018年荆门市新春长跑活动开幕式

  此次活动由市直机关工委、市总工会、市文体新广局联合举办,赛事分健身组和竞技组两个组别,路程分别约5公里和10.5公里。

09

参赛者热身

08

参赛者合影留念

  参赛者们早早抵达现场,他们有的合影留恋,有的预备热身,青春无限的氛围弥漫整个活动现场。简短开幕式后,竞技组参赛者先行从起点出发,用实力一决胜负。健身组参赛者则以方阵慢跑形式参加活动,体验奔跑的快乐。

01

新春长跑活动现场

07

新春长跑活动现场

02

新春长跑活动现场

  在围观群众的呐喊声和加油声中,来自竞技组男子B组的参赛者李盛杰率先到达终点。今年41岁的李盛杰是格林美公司的一名员工,坚持长跑已十年有余。“我们长跑协会经常在漳河大道附近跑步训练,这边风景很好。”他说,运动让身体变得更健康,希望更多人爱上运动,也期盼荆门多举办类似活动。

03

竞技组男子B组参赛者李盛杰

  “今天的状态不是特别好,因为这段时间体力有些下降,之前预计可以进入前三名。”同样坚持常年跑步的黄春梅荣获竞技组女子组第一名。她今年40岁,是一名体育用品的销售员。黄春梅在荆门长跑界颇有名气,曾在荆门市2016年迎“荆马”万人长跑活动中获四分之一马拉松(10.5公里)女子组第一名。

04

竞技组女子组参赛者黄春梅

  长跑运动不仅是一场挑战自我的比拼,也是我市坚持多年的迎春传统。2018年是全面落实《荆门市全民健身实施计划(2016—2020年)》的重要一年,荆门将以此次活动为契机,掀起健身新高潮,展示全市人民健康、自信、进取的精神风貌,激发工作热情再立新功!

责任编辑:许洋洋
关键词: 新春长跑
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0