1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
20f5 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇汛前检查全面展开

  “水库已开始溢洪,要按照防汛要求,做好巡库工作,发现问题及时上报……”,这是3月8日下午,京山县孙桥镇防汛检查专班在完成对毛堰水库的汛前检查工作后,对水库管护员欧友义的一一叮嘱。

  孙桥镇现有小型水库40座,大小塘堰6000多处,是一个名副其实的水利大镇,每到讯期,防汛任务特别繁重。为了防患于未然,该镇由镇政府及防汛、水务等部门抽调人员,组成汛前检查专班,从2月26日起,对全镇的小型水库及当家大堰展开了全面的汛前检查。

  汛前检查中,该镇做到七个必查:即大坝的安全隐患必查,溢洪道的违章设施必查,启闭设备运行是否正常必查,水库专管员的巡库记录必查,防汛物资器材是否准备必查,库长的职责是否落实到位必查,水库的水质是否污染必查。从而为水利工程的安全度汛奠定了坚实基础。(通讯员 史可祥  唐仁珍)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 京山县 孙桥镇 防汛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0