1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21c0 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇“三落实”推进2018年脱贫攻坚工作

  3月8日下午,绿林镇召开2018年度精准扶贫精准脱贫工作推进会,总结2017年度精准扶贫精准脱贫工作,聚焦问题、明确任务、对标看齐、查漏补缺、积极整改,部署落实2018年度脱贫攻坚工作。

  落实责任,加强指导。该镇将工作重点确定为精准识别的动态调整、易地搬迁的搬新拆旧、保障民生的产业发展、公共服务的设施建设、驻村帮扶和结对帮扶等方面,按村划分责任片区,以片区分管领导为第一责任人,各村支书为主要责任人,驻村干部为直接责任人,镇扶贫办定期对各村脱贫攻坚工作进行业务指导以及开展相关业务知识培训。

  落实帮扶措施。要求全体帮扶干部对症下药,根据贫困户实际需求及存在困难,用好用活各项扶贫政策,竭尽全力落实好各项帮扶措施,着力提高贫困户生活水平,切实促进贫困户增收致富。

  落实工作督查机制。镇纪委采取定期检查和随机抽查的方式对各村脱贫攻坚工作开展督查,定期上报检查情况,对各项工作排名靠后的村进行集体约谈,层层传导压力,以钢铁般的纪律推动脱贫攻坚工作落地见效,为脱贫攻坚提供纪律保障。(廖作祥)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 绿林镇 脱贫攻坚
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0