1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2103 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

长滩镇开展桃树病虫害防治技术培训

  8日上午,受长滩镇邀请,钟祥市农业局高级农艺师黄家祥到该镇柳门口村就桃树的病虫害防治技术开展专题培训。100余名农户参加了此次培训。

  柳门口村是该镇的桃树种植大村,全村有种桃大户78户,面积达4000余亩。此次培训采取理论教学与现场指导相结合的方式进行。专家通过课堂授课详细讲解了桃树穿孔病的防治技术和要点,随后在村民的桃树基地,黄家祥现场演示了穿孔病的防治方法。

  据悉,柳门口村是钟祥市的深度贫困村之一,桃树种植是该村的重要脱贫产业。此次培训不仅提高了农户对桃树病虫害的防治技术,也更加坚定了该村贫困户的脱贫的信心。(黄超 赵延)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 长滩镇 病虫害防治 培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0