1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
209a 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

石龙镇:开展农机知识培训 安全保生产

  3月7日,石龙镇农机站邀请京山县经管局、县农机推广中心专家在石龙镇梭墩村党群服务中心举办“2017年新型职业农民培训”活动,有50余名农机合作社、农机大户从业人员参加此次培训。

  培训采取课堂教学与现场演示相结合、基础知识讲解与互动交流相结合、典型示范与全面相结合的方式进行,内容包括合作社政策;农业机械概论、农机安全法律法规常识、保护性耕作技术常识;拖拉机构造及工作原理、联合收割机构造及工作原理、发动机构造原理及维修;联合收割机、拖拉机、微耕机实地操作培训等。

  通过培训,学员们根据学习过程中遇到的问题向现场的老师和技术人员请教,既获得了实用技术,又开阔了眼界,增长了知识,达到了预期的目的。

  该镇农机手纷纷表示,安全意识的这根弦要时刻绷紧,来不得半点马虎,确保农机作业规范、安全操作,保障粮食安全生产。(杨兴良 刘兴平)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 石龙镇 农机知识培训
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0