1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2048 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

绿林镇积极植树造林扩大生态效益

  又是一年芳草绿,又是一年植树时。连日来,绿林镇把春季植树造林作为强化生态文明建设的主要抓手,全力推进春季植树灭荒和道旁林、塆子林培育工作。目前,全镇已完成植树造林面积1200余亩。

  为做好此项工作,绿林镇林业站对相关人员进行了技术培训,并与干部职工和村民一道深入闲置地、荒芜地栽植;事后及时进行培育管理,提高苗木成活率,确保栽一棵活一棵、栽一片绿一片。

  该镇林业站负责人表示,植树工作对于在全社会弘扬植绿、护绿、爱绿的文明新风和倡导良好的绿化意识、生态意识和文明意识有着积极的促进作用,绿林镇将抢抓当前气温回暖的有利时机,持续推进植树造林工作,扩大国家级生态镇生态效益。(廖作祥)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 绿林镇 植树造林 生态效益
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0