1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24be 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

荆楚好风光 市长代言忙

  “我是襄阳市市长郄英才。襄阳的城市名片,可以用两句话来概括:传奇古襄阳,绿色新车城。”“我是宜昌市市长张家胜,三峡是宜昌最亮丽的名片……”全国两会期间,我省正在北京参会的各位市(州)长们,在尽职履职的同时,不忘向广大网友推介各自的城市。他们走进湖北日报全国两会(北京)访谈室,亮出各自城市的魅力名片。

  黄石市市长董卫民代表介绍了该市的工业旅游,十堰市市长陈新武代表描绘了该市的仙山秀水和汽车之城,荆州市市长崔永辉代表用歌词展现了荆州“鱼米之乡”的美景。“盛情邀请各位朋友,到荆门旅游观光,投资兴业”,荆门市市长孙兵代表在视频中向广大网友发出邀请。

  网友“阳光”说:“应该发挥好我们襄阳得天独厚的地理优势,早日实现跨越式发展!”网友“云鸿”观看视频后,在湖北日报微信评论“我为宜昌骄傲,我是宜昌人我自豪!”“各地政府负责人主动站出来为当地代言,是新事,也是好事!”武汉大学党委副书记、校长窦贤康代表说,这对于提高当地的知名度、美誉度,包括招商引资、旅游业发展都有帮助。“我对湖北各地的了解,也有不少是从代表们的推荐中知晓的。”

  邀请市(州)长发声,为城市代言,是湖北日报在全国两会期间推出的融媒体特别报道。目前已发布襄阳、宜昌、黄石、十堰、荆州、荆门6个城市的推介短片。接下来,还将有更多市(州)长走进湖北日报访谈室,为城市代言。(记者刘柳、周三春)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 市长 代言 荆门 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0