1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2156 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

40多根铁柱栽入天鹅湖,干啥?

四干渠管理处:后期修观光栈道

  近日,市民李大爷爆料称,天鹅湖公园里有40多根废弃的铁柱栽在湖里,不仅有安全隐患还影响美观。

  李大爷说,这些铁柱是之前修高架桥时留下的,现在桥已经修好,铁柱却一直未拆除,影响美观。另外,有一些钓鱼爱好者经常蹲坐在铁柱上垂钓,稍不注意就会掉进湖里,很危险。

铁柱

天鹅湖公园上的铁柱。记者 胡燕 摄

  对此,记者联系湖北省漳河工程管理局四干渠管理处负责人,他表示,这些铁柱是中交二航局在对象山大道进行改造时留下的,他之前问过市政府投资工程建设管理中心工作人员,对方表示这里的铁柱之所以不拆除,是为了修观光栈道,后期会将天鹅湖公园北边的栈道一直延伸到西边,在湖面形成一个环形栈道,目前方案跟图纸还没有设计出来,一旦敲定就会动工实施。(记者胡燕)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 铁柱 天鹅湖 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0