1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
219a 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

坪坝镇召开精准扶贫与脱贫迎检督办会

  3月8日下午,坪坝镇召开精准扶贫与脱贫迎检督办会,全镇各村(社区)两委、镇直各单位负责人、全体驻村工作队队员和包村干部参加本次会议。

  会上,通报了近期关于扶贫领域不正之风典型案例,并对扶贫迎检工作作出安排和部署。

  会议指出,全镇干部端正工作态度,高度重视此次精准扶贫迎检工作,仔细检查脱贫攻坚工作相关材料是否完善、程序是否规范、政策是否落实、扶贫项目施工上有无违法违规情况、异地扶贫搬迁入住与拆旧工作是否到位等,对查找出的问题务必要做好整改。

  会议强调,要摒弃对扶贫工作的厌烦情绪,针对驻村不到位、帮扶手册填写不到位、贫困户走访不到位、具体工作落实不到位等情况,要做好自省,自觉纠正扶贫工作不正之风,狠抓工作落实,补齐工作短板,切实做好迎检准备工作。(胡聪)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 坪坝镇 精准扶贫 脱贫
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0