1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
24af 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

京山县孙桥镇开展“两会”期间安全生产大检查

  为切实抓好全国两会期间的安全生产工作,有效防范和遏制各类安全事故发生,京山县孙桥镇近日开展了“两会”期间安全生产大检查。

  镇党委组织召开了“全国两会期间信访维稳暨安全生产工作会议”,传达学习了“2.27”省、市安全生产电视电话会议精神,部署安全生产大检查工作:镇安办制定了“关于开展三月份安全生产大检查的通知”,成立了由镇长袁向红任组长、班子成员任副组长、镇安委会成员单位主要负责人为成员的“安全生产大检查工作领导小组”,各责任区领导负责本区域安全检查工作;检查做到横向到边,纵向到底,不留任何死角,确保排除所有安全隐患;针对本镇规模工业企业以机械加工、大米加工业为主的情况,制定了《机械加工行业企业安全生产制度》、《粮食加工行业企业安全生产制度》等发布到“孙桥企业交流群”,健全企业安全生产体系。

  截止3月12日,检查小组已摸排了全镇27家烟花爆竹销售点,对查处的5家超量库存点,督促配合县批发企业退回超量库存;对福利院、网吧等人流密集区域,重点检查安全生产制度是否健全、食品卫生状况、消防设施、消防通道等,发现网吧上网人员登记有遗漏,对其进行了批评教育;对全镇通村主干道行车安全、道路状况进行检查,查出路肩过窄、路面损毁、塌陷、与主干道连接处缺乏减速板、桥两边无护栏、警示标志等隐患6处,正逐步整治完善;对全镇的中小加工业安全工作进行了全面检查,发现孙桥镇鸿发机械厂部分厂房为危房,已责令其限期整改到位。(唐仁珍 袁泉)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 京山县 孙桥镇 安全生产大检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0