1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
21b4 您的位置:首页 > 投稿专栏 > 正文

龙泉食药监所开展春季学校食堂专项检查

  春季开学伊始,为切实加强学校食堂食品安全监管,保障在校师生饮食安全,东宝区食药监局龙泉监管所对辖区内的38家中小学、幼儿园(托辅机构)食堂开展了专项检查。

  此次专项检查以学校食堂、操作间、原料库为检查重点,严格按照《食品安全法》对学校食堂进行检查。主要从学校食堂是否落实食品经营许可、是否落实学校食堂从业人员健康管理制度及培训、是否落实各项食品安全管理制度、是否按规定落实索证索票制度并规范记录进货台账、是否按规定对每餐食品进行留样并如实记录留样记录、是否对食品添加剂采取“五专”管理、是否按规定对食品加工用具进行清洗消毒并如实记录清洗消毒等方面进行了监督检查,执法人员对3家食品留样不符合留样规定的托幼机构食堂下达了责令改正通知书。

  通过检查,有效规范了学校食堂的经营行为,提高了食堂从业人员的食品安全意识,切实保障了广大师生就餐安全。(张正彪)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 龙泉食药监所 食堂 专项检查
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0