1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2439 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在荆门高新区·掇刀区部分企业调研时强调 为企业加快发展提供要素保障

  3月26日下午,市长孙兵深入荆门高新区·掇刀区部分企业,调研企业生产经营情况,协调解决企业在发展中遇到的困难和问题。孙兵强调,荆门高新区·掇刀区和市直相关部门要及时协调解决企业生产发展和项目推进过程中存在的困难和问题,为企业加快发展提供要素保障。

  当日下午,孙兵一行先后来到长丰猎豹汽车荆门公司、湖北福力德鞋业有限责任公司、湖北动能体育用品有限公司、荆门新港服装有限公司、湖北航特装备制造股份有限公司、荆门宏图特种飞行器制造有限公司、湖北叶威(集团)粮油机械有限公司,详细了解企业的生产运行、新一年生产计划、市场销售和劳动用工等情况,询问企业发展中遇到的困难和问题,并就解决企业困难提出指导性意见。

  调研中,孙兵要求,荆门高新区·掇刀区和市直相关部门要不断提高服务效率,进一步完善招工机制,为企业生产运行创造有利条件,力促企业开足马力满负荷生产,确保顺利实现全市经济首季“开门红”,为全年工作打好基础。

  孙兵希望各企业负责人抓住机遇、发挥优势,加大科技研发投入力度,增强自主创新能力,延长产业链条,提高核心竞争力,努力把企业做大做强,在新一年实现新的发展,为荆门经济发展作出积极贡献。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 孙兵 高新区·掇刀区 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0