1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
285b 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

省人社厅与市政府签订战略合作协议

肖菊华张爱国致辞 孙兵等出席

  3月28日上午,省人社厅与市政府就“加快人社事业发展、共同推进荆门建设湖北区域性增长极”签订战略合作协议。

  省委组织部副部长、省人社厅厅长肖菊华,市委书记张爱国出席签字仪式并致辞。市长孙兵,省人社厅副厅长易望汉等出席签字仪式。市委常委、常务副市长李涛主持签字仪式。市政府秘书长何平等参加相关活动。

  肖菊华说,近几年来,荆门市委、市政府狠抓招商引资和项目建设,推动了经济社会持续快速发展,各方面工作取得了显著成绩。特别是在人社工作方面,荆门市委、市政府一直以来给予高度重视和支持,大力推动全国、全省有关试点工作,取得了很好的成效,为全省乃至全国提供了经验。此次省人社厅与荆门市政府签订战略合作协议,是双方共谋发展的重要举措,省人社厅将与荆门市政府一道,全力推动协议的各项合作内容落到实处,为荆门早日建成湖北区域性增长极提供强有力的人力资源支持和社会保障服务。

  张爱国代表市委、市政府对省人社厅长期以来给予荆门发展的关心和支持表示感谢。他说,近年来,荆门市认真贯彻落实省委、省政府的决策部署,强力推进招商引资和项目建设,加快推动产业转型升级,着力打造精致城市,大力实施乡村振兴战略,坚定不移改善和保障民生,经济社会保持了良好发展势头。特别是荆门的人社事业,在省人社厅的关心支持下,得到了长足进步,为荆门经济社会发展提供了有力支撑,让人民群众真正得到实惠、享受到便利。当前,荆门正全力建设湖北区域性增长极,这是省委、省政府赋予荆门新的历史使命。市委、市政府将以此次合作协议的签订为契机,大力推动荆门人社事业发展,为湖北全面建设社会主义现代化强省作出荆门贡献。

  签字仪式前,肖菊华先后到钟祥武住电装公司、湖北农青园艺有限公司、钟祥市莫愁村、荆门技师学院、福寿居、爱飞客小镇、猎豹汽车荆门公司,就农村劳动力转移就业、长期护理保险试点、扶贫产业发展和重点项目建设等工作进行了调研。(记者邓显军 刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 湖北省 湖北区域性增长极 张爱国 孙兵
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0