1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
2326 您的位置:首页 > pt注册,mg娱乐 > 正文

泉口西路延伸段正式开工建设 今后市民进出圣境山将不再颠簸

  昨日,东宝区住建局传出消息,泉口西路延伸段正式开工建设,预计8月份可建成通车。此后,市民到圣境山和九龙谷休闲娱乐将不再颠簸。

330泉口西路

  当日上午,记者在现场看到,施工队伍正忙着在道路上进行清表施工作业。据介绍,泉口西路延伸段从泉口西路西端摩根公司起至凯龙专家楼止。前期,因207国道子陵铁路立交桥存在重大安全隐患,2017年6月28日,东宝区政府在该桥南北两头设置了2.3米的限高杆。部分货车开始绕行泉口西路,导致此道路损毁严重,极大地影响了周边群众出行和圣境山的旅游发展。今年以来,为了加快推进泉口西路建设,泉口西路延伸段工程项目指挥部正式挂牌成立,东宝区住建局组建工作专班,仅用时1个月就完成了测绘和地上附着物锁定等工作,并积极协调相关部门对泉口西路征迁难题进行现场办公,为项目推进、按期完工打下良好基础。

  该局一负责人介绍,该路段全长约2000米,宽20米,建设内容包括道路、箱涵、排水、绿化、路灯、供水等,计划投资约3000万元,预计8月份可建成通车。此项目完工后,不仅会极大地改善荆门北出口的交通环境,而且将打通圣境山的旅游通道,为圣境山举办国家级滑翔伞赛事打下良好基础。(记者郑波 通讯员丁一)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 泉口西路 圣境山 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0