1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
25f7 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

荆门产业母基金投资合作签约仪式举行

张爱国出席 孙兵致辞

  3月30日下午,荆门产业母基金投资合作签约仪式在荆门星球国际大酒店举行。

  市委书记张爱国出席签约仪式。市长孙兵致辞,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,民生银行武汉分行行长王恭敬,市政府秘书长何平参加。

  孙兵在致辞中说,近年来,我市始终坚持资本兴市发展路径,充分发挥政府引导作用,按照市场化运作、专业化管理模式,全力打造多层次基金投资体系,与国内一批金融机构及龙头企业合作设立了产业发展基金,引进了一批符合我市主导产业和战略性新兴产业发展需求的企业和项目,实现了引资、引智、引项目的有机统一,截至目前,共设立总规模166.3亿元的产业子基金。此次发起设立荆门元新产业发展母基金,目的在于搭建集聚社会投资、整合行业资源、提供全生命周期服务的综合型平台,构建促进优势产业和优势企业发展的有效投资机制。

  签约仪式上,中荆投资控股集团、元新投资管理公司与民生银行武汉分行共同签订荆门元新产业发展母基金合作协议。母基金分别与思恩维、北康基因、智路资本、中金川翔、思存科技、传智传感器、康沁制药、爱国石化、天腾重机、福登地毯、脉辉金茂、厚东印刷、荆塑科技、襄大实业、樱花部落等项目签订了合作协议。武汉楚有财资产管理有限公司与爱国石化签订增资扩股协议。

  据了解,荆门元新母基金是由中荆投资控股集团、元新投资管理公司和民生银行武汉分行合作发起设立的一支10亿人民币规模的母基金。主要投资于荆门当地行业地位高、发展后劲足、管理团队强的优质企业,同时吸引具有“新动能”特征的优质企业落户荆门。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 元新母基金 产业母基金投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0