1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
28c8 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国主持召开市全面深化改革领导小组第十八次会议强调 高举改革大旗 不断推向深入

孙兵等出席

  3月30日上午,市委书记、市全面深化改革领导小组组长张爱国主持召开市全面深化改革领导小组第十八次会议,学习贯彻十九届中央全面深化改革领导小组第二次会议、中央全面深化改革委员会第一次会议和省全面深化改革领导小组第十七次会议精神,审议有关改革文件,研究部署我市全年改革工作。

  市委副书记、市长、市全面深化改革领导小组副组长孙兵,市委常委、常务副市长、市全面深化改革领导小组副组长李涛出席会议。市领导、市全面深化改革领导小组成员刘辉、吕晓华、赵俊、郑中华、廖明国、李珩、梁早阳、陈前华等出席会议。

  会议审议并原则通过《荆门市2018年全面深化改革工作要点》和《荆门市全面深化改革领导小组工作规则》《荆门市全面深化改革专项领导小组工作规则》《荆门市全面深化改革领导小组办公室工作细则》等有关改革文件。

  会议指出,改革开放是当代中国最鲜明的特色,是我们党最鲜明的旗帜。面对新时代新形势新任务,我们要毫不动摇高举改革大旗,坚决向以习近平同志为核心的党中央对标看齐,坚持把改革作为建设区域性增长极的核心动力,继续发扬“敢闯敢试、敢为人先”的精神,坚定不移将全面深化改革推向深入。

  会议要求,要站在更高起点推进改革,确保改革再深化。就全市而言,要突出办好国家、省级改革试点,突出抓实一批“规定动作”支撑点,突出解决制约经济发展的痛点、事关人民群众获得感幸福感安全感的痛点、影响党的长期执政能力建设和先进性纯洁性建设的痛点,突出放大农村集体资产股份权能改革、基层社会积分制管理、长期护理保险、交巡特警一体化等一系列特色亮点。

  会议强调,要更加注重党对改革的集中统一领导,务求工作再抓实。改革的司令部、作战部和参谋督办部要履职尽责,稳步推进各项改革;改革牵头部门要各负其责,推动有关责任单位抓好改革任务落实;各县(市、区)党委要担当主责,党委书记作为本地改革的第一责任人,要亲力亲为、敢于担当,扑下身子抓落实;各级领导要领衔领责,为其他改革项目的推进树好标杆、做好表率。

  市人大常委会秘书长宁官松,市政府秘书长何平,市全面深化改革领导小组其他成员和市直有关部门负责同志参加会议。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 孙兵 改革
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0