1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
26bb 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

湖北航特装备制造股份有限公司增资扩股签约仪式举行

张爱国出席 孙兵吴光权致辞

  3月30日下午,湖北航特装备制造股份有限公司增资扩股签约仪式在荆门星球国际大酒店举行。根据协议,中荆投资控股集团有限公司通过增资入股的方式,为湖北航特装备制造股份有限公司投入资本金4.05亿元,成为该公司最大的股东,占总股本的40%。

  市委书记张爱国出席签约仪式。市长孙兵,中航通用飞机有限责任公司董事长吴光权在签约仪式上致辞。市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市委秘书长廖明国,中国特种飞行器研究所所长张明文,市政府秘书长何平参加签约仪式。

  孙兵在致辞中说,这次湖北航特装备制造股份有限公司和中荆投资控股集团有限公司携手合作,标志着企业发展进入一个新的阶段。我市将认真履行协议、践行承诺,以优惠的政策、优质的保障、优良的环境,全力以赴服务企业发展,让企业因“生”在荆门而骄傲、因“长”在荆门而成功。希望湖北航特装备制造股份有限公司以此次增资扩股为契机,进一步规范企业管理,加强技术创新,扩大市场份额,早日实现上市目标。同时,也真诚希望中航通飞公司一如既往地关心、支持荆门发展,把更多的项目布局荆门,推动企地合作再上新台阶。

  吴光权在致辞中说,期待经过此次深化合作,湖北航特装备制造股份有限公司能够在聚焦价值创造、提质增效,以及变革创新、转型升级方面,实现双方优势互补、互利双赢,将航特打造成为世界一流企业,也为荆门的经济发展作出更大贡献。

  签约仪式上,中荆投资控股集团有限公司与湖北航特装备制造股份有限公司共同签订湖北航特装备制造股份有限公司增资扩股协议。

  据了解,中荆投资控股集团有限公司是由荆门市人民政府直接管理的国有独资企业,湖北航特装备制造股份有限公司是航空工业通飞旗下特飞所控股的国有企业。(记者刘阳刚)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 湖北航特装备制造股份有限公司 荆门
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
884 3f3
0