1a88
pt注册,mg娱乐网 - 荆门地区权威新闻门户网站! 主办:荆门日报传媒集团
数字报
荆门在线手机客户端
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
c 9a9
pt注册,mg娱乐网
33
78
42c
27fd 您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国率队到省直部门和有关单位对接工作

孙兵等参加

  4月12日至13日,市委书记张爱国率队赴武汉,就有关工作与省直部门和相关单位进行沟通对接,并考察企业和项目,洽谈合作事宜。

  市长孙兵,市委常委、常务副市长李涛,市委常委、市政府党组成员赵俊,市委常委、市委秘书长廖明国,副市长胡小国、丁岱,市政府秘书长何平等参加相关活动。

  张爱国一行先后到国家土地督察武汉局、省国土资源厅、省交通运输厅等部门,拜访了主要负责人,就国土资源和交通建设等工作进行沟通对接,感谢相关部门一直以来给予荆门发展的关心和支持。张爱国说,近几年,荆门经济社会发展步伐加快,建设用地需求迅速增长,希望国土资源部门在相关政策和项目建设上给予更多的关心和支持。同时,希望省交通运输厅在高速公路、干线公路、农村公路、水运发展等方面给予支持和帮助,加快推动荆门交通建设事业发展。

  在中国铁路武汉局集团有限公司,张爱国一行与企业主要负责人进行座谈,就我市铁路建设有关工作进行对接。张爱国说,近年来,铁路武汉局在完善过荆路网基础条件、协同荆门重大项目建设、优化运营组织安排等方面,给予荆门很多帮助和支持。希望铁路武汉局进一步加大支持力度,推动荆门高铁项目前期工作提速,加快荆门火车客运站改造,促进荆门经济社会持续快速发展。

  在空军武汉基地,张爱国一行与基地负责人进行座谈,就冷水机场改扩建和我市通用航空产业发展等工作进行对接。张爱国说,发展通用航空产业,荆门具有良好的基础和条件。当前,国家正在深入推进军民融合发展,希望空军武汉基地进一步加大对荆门的支持力度,推动冷水机场改扩建工程建设和荆门通用航空产业发展,努力实现军地合作共赢。

  在汉期间,市领导还分别到国家开发银行湖北省分行、湖北省农村信用社联合社、卓尔集团,拜访了部分金融机构和企业负责人,就我市融资平台转型升级、新型城镇化建设、服务乡村振兴、加快通用航空产业发展等有关工作进行沟通对接,寻求更多支持,深化进一步的合作。(记者邓显军)

责任编辑:谭秋雨
关键词: 张爱国 省直部门 考察企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
663
30
10b
29
257 版权申明:
①pt注册,mg娱乐网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。 17d
86e 3f3
0